01:12 

Что прошлое готовит (продолжение 2)...

Wind of Freedom aka Angel
Когда-то я был Ангелом...
А я все помню, я этим не живу, я просто помню и ценю... Следущая страница памяти - Юля



Практически нет источников кроме закрытых записей моего дневника, но все же... Упс... Оказывается тот временной период я когда-то зачем-то удалил, но уже не помню зачем и когда. Тогда своими словами:

Все началось внезапно и ни один из нас этого не ожидал, был один из первых весенних дней, мы с Сенькой сидели под "жабой" и просто наслаждались теплой погодой, а потом они подошли познакомится... Что было дальше? Любовь, мистика, боль, снова любовь. И так много раз. И много чего еще. Незабываемые прогулки, тяжелые разговоры, волшебные поцелуи и бесконечные споры с понимание и практически без обид. Много чего было, но было и самое главное - я был мудак! это было самое главное! Я врал, я постоянно врал, любил и обманывал ту, что была мне всего дороже. Я ненавижу себя в те времена! Я ненавижу все, что сделало меня тогда таким, ненавижу любые обстоятельства, которые позволили мне себя так вести. Может быть она и не знала, а может и знала хотя бы часть, но молчала. Этот человек не сделал мне никогда ничего плохого, как бы мы не запускали наши отношения, а я ее предал... Вот одна из последних цитат об этом в моем дневнике:

"Вторник, 17 мая 2005 "Что предстоит всему творенью? Все, все идет к уничтоженью..."
Вот и пришел конец нашим отношениям... Я решил покончить с ними пока еще не поздно. Это было не нормально. Началось так и закончилось так. Она еще маленькая и глупая. Я взрослый и самоуверенный. Кто виноват? Не обсуждаеться. Просто так будет лучше, как ни банальна эта фраза...

Лично для Юли: БУДЬ СЧАСТЛИВА!.."

Ну не мудак? Кто виноват? Да ты что блядь ебнулся? Ты виноват!!! Ты и только ты!..

Да, это было не первое и не последнее расставание, мы продолжали любить, а я продолжал врать... Сейчас мы друзья, не знаю, на долго ли, после того, что я написал, но я надеюсь, что ты еще раз простишь меня, как прощала раньше. Я действительно виноват, но ты единственный человек, который меня понимает так, как мне это нужно! Ты всегда останешься для мне лучшей подругой! Еще раз прости меня!

URL
Комментарии
2012-08-26 в 02:52 

АнгелРазврата
эх Сашка...как был дурачком так и остался) за что тебе просить прощения?) Что было, того уже не исправишь) Но согласись что это было весело) Да и бесценный жизненный опыт никогда не помешает) Так что зачем чувствовать вину?)
Надолго ли останемся друзьями?)Открою тебе секрет : НА ВСЕГДА! что бы не случилось) Но если еще раз услышу "прости" - дам в нос)
Кстати что это за депрессивное состояние? Зачем жить прошлым? Все еще впереди) Ты же не старец какой-то чтобы только сидеть и вспоминать) Живи и радуйся каждому дню)

П.С. Не хмурся)Тебе это не идет) Нежно люблю тебя (как друга)!

2012-08-26 в 11:48 

Wind of Freedom aka Angel
Когда-то я был Ангелом...
Я рад, что ты понимаешь =) А это не дипрессия, просто решил сохранить осколки прошлого, чтоб не забыть )

URL
     

Воспоминания о будущем

главная